西安市举办苗木花卉产销对接座谈会

2020-12-14 16:23:16 2739


为更好地促进苗木花卉产业发展,解决信息不畅,销售疲软等问题。西安市林木种苗工作站邀请市园林绿化相关设计、用苗单位和育苗企业代表,12月10日下午,成功举办苗木花卉产销信息对接座谈会,会议由市种苗站齐康学站长主持,共计40余人参加。


座谈会上,齐康学站长向大家介绍了本次座谈会的目的意义及全市苗木花卉产业发展情况,市林业局造林处负责同志就全市造林绿化、苗木花卉管理等进行介绍,广大设计师从园林绿化设计的观赏性、标准性、抗寒抗旱性、品种应用性、价格、适用性及彩叶树种发展等不同方面进行了踊跃交流发言,企业代表就目前苗木生产品种、规格、数量、价格等供应方面进行了详细介绍。



广大设计师、用苗单位表示,本次座谈会意义重大,增加了三方之间彼此的了解,不仅增长了行业知识,也为今后设计和产业提档升级拓宽了思路。同时在乡土树种应用和发展,助力“十四运”城市绿化建设也起到了积极推动作用。


中苗网:专注三农种苗、植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: 苗木花卉