蓝莓葡萄 种苗

为了是葡萄各项营养指数倍增,口感更好,农业专家经过无数次科学实验,最终培育出的新型稀有葡萄品种 - 蓝莓葡萄,甜度达到黄金比例,无论营养价值,还是品质口感,蓝莓葡萄都是属于同类果品的佼佼者,被誉为“葡萄中的蓝宝石”

蓝莓葡萄 种苗


“蓝莓”栽培早开始于美国,因为其具有较高的保健假植,所以风靡世界;也是世界粮农组织推荐的五大健康水果之一。

 “夏黑葡萄“源自日本,由巨峰 X 二倍体无核白杂交培育而成,有着“东方黑珍珠”的美誉。

为了是葡萄各项营养指数倍增,口感更好,农业专家经过无数次科学实验,终培育出的新型稀有葡萄品种 - 蓝莓葡萄,甜度达到黄金比例,无论营养价值,还是品质口感,蓝莓葡萄都是属于同类果品的佼佼者,被誉为“葡萄中的蓝宝石”。


种苗预定:010-56241185;微信热线:2657943398,15313911521

蓝莓葡萄 种苗

蓝莓葡萄 种苗


中苗网:专注植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: 葡萄