甜蜜蓝宝石葡萄 种苗

​蓝宝石为中熟品种,露地8~9月成熟,成熟后不落粒、不烂尖,挂树1个月以上,耐贮运。易形成1000克以上的大穗,自然无籽

甜蜜蓝宝石葡萄 种苗

品种市场定位:

高端大气,鲜食葡萄主流产品。 


特点如下: 

  • 精美绝伦的外观,让人流连忘返。 

  • 自然无核,皮薄,吃后想吐出任何一点残渣都不可能,让人不可思议。 

  • 耐储运要超过克瑞森,再创奇迹。 

以上三点已打破鲜食品种记录。


蓝宝石葡萄(Sweet Sapphire Grapes),别名:月光之泪(moon drops),属欧亚种。该品种由一家胚胎挽救技术繁殖无核品种的机构拥有专利,由International Fruit Genetics公司和阿肯色大学等共同开发推广。


种苗预定:010-56241185;微信热线:2657943398,15313911521

蓝宝石为中熟品种,露地8~9月成熟,成熟后不落粒、不烂尖,挂树1个月以上,耐贮运。易形成1000克以上的大穗,自然无籽,果粒不用激素膨大也能达到10克左右。果粒长圆柱形,状如小手指,长5cm左右


果色蓝黑,着色快速而均匀。刀切成片,风味纯正,脆甜无渣,可溶性固形物20%以上,干燥少雨地区糖度更高,容易晒成蓝黑色大型葡萄干。


果粒不拥挤,无破粒,疏果省工。果刷坚韧,成熟后不易掉粒。如采用小龙干技术,产量可倍增。有望成为主栽品种,我国已经有小规模种植。

甜蜜蓝宝石葡萄 种苗

进口甜蜜蓝宝石葡萄,每件(9公斤):530元(2018年行情)


主要特性

蓝宝石葡萄生长旺盛,饱满的花芽位置前移,宜超长梢修剪并采用小龙干技术,穗大且易着色成熟,所以易获高产。如在山东北部地区,4月上旬萌芽,5月下旬初花,5月底盛花,6月中旬次幼果膨大,8月中旬果实开始着色,8月下旬成熟,成熟后挂果期长。


该品种较易栽培,果粒不拥挤、无破粒、不烂尖,疏果省工。果刷坚韧,成熟后不易掉粒。果粒抗炭疽病、黑痘病、白腐病和白粉病,但叶片不抗霜霉病,所以宜棚内栽植或避雨栽植。

甜蜜蓝宝石葡萄 种苗

种苗基地

甜蜜蓝宝石葡萄 种苗

给客户准备发苗


中苗网:专注三农种苗、植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: 葡萄