中油蟠7-7 种苗

中油蟠7-7桃:7月中下旬果实成熟,果实扁平形,单果重220克;果面干净,亮红,基本不裂果;果肉橙黄色,肉质为硬溶质,果实风味浓甜,可溶性固形物含量最高达20%,铃型花,有花粉,自花结实,丰产。

中油蟠7-7 种苗

桃:原产地:桃树原产我国,世界各地广为栽培。


桃树喜温暖,稍耐寒,对温度适应范围较广。南方品种群以年均温12-17度,北方品种群以年均温8-  14度为宜。在低纬度地区,影响桃树正常生长的因素往往是冬季桃树的需冷量不能得到满足,以至不能正常发芽、开花。不同品种对低温的需求量差异很大,一般用7.2度以下的累计低温时数来表示,大部分品种的需冷量在500-1000小时


我国桃的栽培品种,根据其形态和生物学特性,可分为五个品种群,即:南方品种群、北方品种群、黄肉桃品种群、蟠桃品种群和油桃品种群从成熟期说,一般是6-10月。


中油蟠7-7桃:(7月成熟)

特征特性

7月中下旬果实成熟,果实扁平形,单果重220克;果面干净,亮红,基本不裂果;果肉橙黄色,肉质为硬溶质,果实风味浓甜,可溶性固形物含量达20%,铃型花,有花粉,自花结实,丰产。


栽培技术要求

幼树偏旺,注意控制树势,以便获得好的早期产量;成龄树要保持较旺树势,避免阳光直射果面引起的果面粗糙;套袋栽培果实更为漂亮。


抗裂果能力特别强,一般的油蟠桃品种桃脐眼明显有孔和开裂,严重影响果实质量,而7-7桃脐闭合,这是油蟠桃品种的珍贵之处。


该品种果实特大,正常果重260克,特大超过500克。油蟠桃品种中有如此之大实为罕见。该品种外观鲜红亮丽,套袋果金黄色,不套袋果亮红色。


该品种6月底到7月初成熟,正是桃供应淡季,成熟早,避开了连阴雨季,减少了高温多雨天气对果实品质的影响。该品种开大花,花粉多,自花结果,丰产性好,生产中必须严格疏果,才能保证结出250克以上高质量果实。


种苗预定: 010-56241185;微信热线:2657943398 


中油蟠7-7 种苗



中苗网:专注植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: