万寿红油桃 种苗

万寿红油桃,特晚熟大果形,9月下旬成熟,成熟后果实黄红色,肉质黄色,粘核,平均单果重200克,最大300克。

桃:原产地:桃树原产我国,世界各地广为栽培。


桃树喜温暖,稍耐寒,对温度适应范围较广。南方品种群以年均温12-17度,北方品种群以年均温8-  14度为宜。在低纬度地区,影响桃树正常生长的因素往往是冬季桃树的需冷量不能得到满足,以至不能正常发芽、开花。不同品种对低温的需求量差异很大,一般用7.2度以下的累计低温时数来表示,大部分品种的需冷量在500-1000小时


我国桃的栽培品种,根据其形态和生物学特性,可分为五个品种群,即:南方品种群、北方品种群、黄肉桃品种群、蟠桃品种群和油桃品种群从成熟期说,一般是6-10月。


万寿红油桃:(9月下旬成熟)

万寿红油桃,特晚熟大果形,9月下旬成熟,成熟后果实黄红色,肉质黄色,粘核,平均单果重200克,300克。果面全红色,外观艳丽,果肉黄色,味浓,特甜,糖度可达20度以上,清香可口,整个果实发育期雨量再大无出现裂果现象,特耐贮运,硬肉质, 自然存放时间长,不软,恒温存放至春节。


具有较强的挂果性,自花授粉,不需要人工单独授粉,特丰产,二年株产可达5公斤,四年丰产,无大小年现象,注意疏果,市场售价高,是当前极有发展前途特晚熟甜油桃新品种,通过种植结果表现极为突出,晚熟油桃市场空白,经济效益极高,耐储运,适合全国各地栽植。


种苗预定: 010-56241185;微信热线:2657943398 

万寿红油桃 种苗


中苗网:专注植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: