金硕油蟠 种苗

金硕油蟠:(7月成熟)7月上旬成熟,黄肉,果型扁圆,缝合线浅,端正,套袋果面金黄色

桃:原产地:桃树原产我国,世界各地广为栽培。


桃树喜温暖,稍耐寒,对温度适应范围较广。南方品种群以年均温12-17度,北方品种群以年均温8-  14度为宜。在低纬度地区,影响桃树正常生长的因素往往是冬季桃树的需冷量不能得到满足,以至不能正常发芽、开花。不同品种对低温的需求量差异很大,一般用7.2度以下的累计低温时数来表示,大部分品种的需冷量在500-1000小时


我国桃的栽培品种,根据其形态和生物学特性,可分为五个品种群,即:南方品种群、北方品种群、黄肉桃品种群、蟠桃品种群和油桃品种群从成熟期说,一般是6-10月。


金硕油蟠 种苗

金硕油蟠

金硕油蟠:(7月成熟)

7月上旬成熟,黄肉,果型扁圆,缝合线浅,端正,套袋果面金黄色。单果280克,口感浓甜,有清香,可溶性固形物17%,品质上乘,可挂树15以上!



中苗网:专注植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: