红灯樱桃 种苗

​红灯樱桃被誉为“水果中的钻石”,是众多樱桃品种中最早成熟的樱桃,是大果型樱桃新品种。一般定植后四年即可结果,结果后能保持长期的结果树势,发育旺盛,连续结果能力强,丰产性能好。

红灯樱桃 种苗

红灯樱桃被誉为“水果中的钻石”,是众多樱桃品种中早成熟的樱桃,是大果型樱桃新品种。


一般定植后四年即可结果,结果后能保持长期的结果树势,发育旺盛,连续结果能力强,丰产性能好。


种苗预定:010-56241185;微信热线:2657943398


在我国陕西、河北、辽宁、山东、北京等地有栽培。4月上旬开花,5月20日左右成熟,幼树直立,盛果期后,树势强健半开张,树冠大;多年生枝为紫色,一、二年生枝灰褐色,有白色膜层;萌芽率高,成枝力强,枝条粗壮;叶片厚且大,椭圆形,复锯齿,深绿色,有光泽;叶柄基部具2一3个长肾形、紫红色蜜腺。


4月上旬开花,花白色,花期一周左右;果实大,平均单果重9.6克;果肾脏形,果柄粗短;果皮红色或紫红色,有光泽,外观美;果肉较硬,淡黄色,肉嫩多汁,酸甜适口,可食率达92.9%,较耐储运。


红灯樱桃 种苗

营养成分

每100克含水分83克,蛋白质1.4克,脂肪0.3克,糖8克,碳水化合物14.4克,热量66千卡,粗纤维0.4克,灰分0.5克,钙18毫克,磷18毫克,铁5.9毫克,胡萝卜素0.15毫克,硫胺素0.04毫克,核黄素0.08毫克,尼可酸0.4毫克,抗坏血酸3毫克,钾258毫克,钠0.7毫克,镁10.6毫克,另含丰富的维生素A。

红灯樱桃 种苗


食疗作用

红灯樱桃的主要功效为抗贫血,促进血液生成红灯含铁量高,位于各种樱桃之首。铁是合成人体血红蛋白、肌红蛋白的原料,在人体免疫、蛋白质合成及能量代谢等过程中,发挥着重要的作用,同时也与大脑及神经功能、衰老过程等有着密切关系。


常食可补充体内对铁元素量的需求,促进血红蛋白再生,既可防治缺铁性贫血,又可增强体质,健脑益智。


适人群

红灯樱桃的适应人群为对铁、钙有需求的各年龄段朋友,另外,红灯也是孕妇及糖尿病患者的。

红灯樱桃 种苗


中苗网:专注三农种苗、植物新优品种,为园区规划、苗木种植、三农种苗服务。

标签: 樱桃