湖南第十三届种子展览会进入倒计时!

2020-12-20 17:39:46 7438

“中国人的饭碗任何时候都要牢牢端在自己手上”。总书记的话,为我国种子、农业和科技创新发展指明了方向。  

  2020中国(湖南)国际种子展览会。将于12月25-26日在长沙举办。大会以“绿色 高效 智能 创新  ”为主题,由武汉鸿兴展览有限公司承办。

  2020中国(湖南)国际种子展览会计划设立八大展区:大田种子专区、种衣剂专区、穴盘专区区、种子检测仪器专区、种子包装印刷设备及技术专区、种业新技术专区、各类农业设施专区、果树苗木专区。届时有来自全省及周边六省一市20万余名种子、种苗管理部门;种子鉴定、推广、监理系统;军队系统使用单位;农垦、农场系统;种子生产企业、经销企业、种子大市场;种子用户、种子专业合作社、种子社会化服务组织、农业合作组织; 专业大户、家庭农场、农民合作社、农业产业化龙头企业。种子科研院所、高等学校等。特别邀请境外种子组织、种子进出口商、种子制造商、种子经销商、行业媒体等与参展企业当面沟通洽谈。

  湖湘文化“敢为人先”的积极进取精神,孕育了一大批农业科学大伽,有享誉世界的杂交水稻之父袁隆平院士、油菜院士官春云、辣椒院士邹学校等。得天时、地利、人和,湖南长沙正在成为种子及农业科技创新的高地,种子及农业人才聚集的洼地,企业培育、发展、壮大的沃土。以种子创新为龙头带动农业等快速发展。一场以绿色 高效 智能 创新 为主题的种子峰会即将开场!

  一个总面积2.5万平方米“斗秀场”已准备就绪!

  一届集院士成果、种子种苗及其配套产品于一体的博览会进入倒计时!

  这一切,只为等您来!

12月25-26日,我们长沙见!


标签: 展览会