第13届中国(湖南)国际种子博览会关于长沙展会预约免费参观车辆的通知

2020-12-20 17:34:10 2785

各经销商、粮机部门、采购商及业内人士:

   每年一届的第13届中国(湖南)国际种子博览会 定于2020年12月25日在湖南国际会展中心召开,届时将有三百多家品牌企业携数千种的种子产品前来参展。产品范围涉及大田种子、种衣剂、穴盘、种子检测仪器、种子包装印刷设备及技术、种业新技术、果树苗木、各类农业设施、众多参展企业还在展会期间制定了各种营销和优惠活动,为方便广大业内人士前来展会现场参观、交流、采购。经大会组委会研究决定,将在中部地区安排200辆豪华大巴提供免费接送服务,具体方案如下: 


   一、预约和接送:

1、员电话联系,确认参观人数、参观人员信息、接送时间地点、联系人及联系方式等。如遇特殊情况迟于规定时间预约参观的业内朋友,组委会也将尽力安排车辆接送。但无法确保接送车辆。

2、组团参观。凡能够自行组织业内人士20人以上组团参观,大会将安排专车根据预约时间地点,专车接送。中途不再停靠站点,直达展会现场,另对发起组织者赠送礼包一份。


二、现场接待服务:

接送车辆抵达展会现场后,大会组委会将安排专职人员进行接待。

接待流程如下:

1、下车后有工作人员引导在展会接待处合影留念;

2、领取大会的精美礼品一份;

3、绿色通达快速领取参观证件;

4、在大会的专职人员引导下参观展会;

5、解散后自行与目标参展企业进行商务洽谈;

6、展会闭关时在大会组委会指定地点集合上车返程;


参观、参展预约方式:

联系人:李杰 手机:13975861763

邮箱:3263754131@qq.com


标签: 博览会